料理長より

料理人にとって、全てのお客様に「美味しかった」と言ってもらうのは至難の業です。なぜなら、人により、味の好みや苦手な食材が違うのが理由の一つ。さらに、たくさんの方が同時に同じ料理を食べる「結婚式」では、その難易度は計り知れません。しかし、マグリットの料理はそれを可能にします。醤油や味噌、山葵に柚子胡椒など和の食材を惜しげもなく使い、フランス料理の見た目に日本料理の味を重ね、見たことないのにどこかで食べたことがある感覚がゲストの五感を刺激するフュージョン料理。ゲスト一人一人のアレルギー対応は当たり前に、一人一人の好き嫌いまでしっかりと対応することで全てのゲストに「美味しかった」をお届けするための研究と努力、惜しみない工夫。それらの要因が不可能を可能にします。今回、私たちはマグリットの味を全国の皆様に楽しいでけるように商品開発いたしました。私たちの料理にかける想いを、是非ご家庭でご堪能下さい。 料理長/佐藤竜吾